Винтовой компрессор Fini K-Max прямой привод + ресивер + осушитель
Fini
260000,00
р.
Винтовой компрессор Fini K-Max используют для подачи сжатого воздуха в различных сферах промышленности. Режим работы до 24 часов в сутки. Давление от 8 до 13 бар. Уникальный винтовой блок от компании Роторкомп позволяет компрессору работать до 40 000 - 50 000 мото-часов без замены подшипников. Винтовой компрессор премиум класса Fini незаменим там, где предъявляют самые жесткие требования по классу воздуха и по продолжительности работы компрессора.
Разновидности:

С частотным приводом
Используется в промышленных масштабах, где необходим сжатый воздух в больших и длительных обьёмах. Так же позволяет модулировать производительность за счет снижения оборотов двигателя. Компрессор с частотным приводом незаменим там, где меняется потребление воздуха. Производительность от 500 — 50 000 л/мин.
С осушителем на ресивере
Постоянный режим работы и высокая производительность позволяют ему выдавать качественный сжатый воздух в больших обьемах. С осушителем на ресивере уникален тем, что производит сухой воздух с точкой росы + 4 С.
С прямым приводом
Соединяющий вал двигателя с винтовой парой позволяет избежать лишних узлов в работающем блоке. Производительность от 100- 40 000 л/мин. Винтовой компрессор маслозаполненный с прямым приводом более долговечен по сравнению с другими видами.



Производительность вход, л/мин: 1205 - 12 200

Максимальное давление, Атм: 8/10/13

Мощность, кВт: 5,5/7/11/15

Привод: Прямой

Тип смазки: Масляный

Питание: 380В

Ресивер, л: 500

Осушитель: Есть

Страна изготовитель: Италия

Click to order
Cart
Вы выбрали:
Total: 
Просто оставьте номер телефона. Мы созвонимся и уточним все детали.
Имя
Ваш номер телефона
Ваш e-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку
своих персональных данных "Пользовательское соглашение"
Made on
Tilda